クラッシックバレエ

更新日:2022/11/22(火)

今日は11月の誕生日会をしました。
今月は8人の子ども達が誕生日を迎えました。
さくら組の子ども達は、誕生の日や好きな物などの自己紹介を担任にしてもらいますが、まつ組になると自分から発表する事ができます。
今回は先生からの出し物は「クラッシックバレエ」でした!
うめ組担任の先生が、シューズや発表会のドレスなども見せてくれた後に、踊りを2曲披露してくれました!
なんとなんと、足が高く上がったり、クルクルと回ったり、高く飛んだりと、子ども達はキラキラと目を輝かせ憧れの眼差しでみてくれていました☆
素敵な時間を過ごせた子ども達を見てみると、両手を上に上げてクルクル回ってみたり、どうにかしてつま先立ちをしてみようと頑張る子ども達でした。
子ども達も、夢中になれるものを見つけてもらえると嬉しいです😊